Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 150 g de carne molida
- 150 g de carne de cerdo molida
- ½ Cebolla picada fina
- 1 1 marraqueta remojada en leche
- 50 g de jamón picado fino
- 150 g de mantequilla
- Sal, pimienta
- Sobre de Base para apanar escalopas
- ½ Kg. de arvejas cocidas
Instrucciones
Mezcle bien todas las carnes, añada la cebolla salteada en 1 cucharada de mantequilla, la miga de pan escurrida y molida, el jamón y el resto de la mantequilla derretida y caliente. Mezcle todo y sazone. Divida la carne en porciones y forme las milanesas (como croquetas) redondas y aplastaditas. Páselas por la Base para apanar escalopas y fríalas en un poco de aceite caliente hasta que estén bien cocidas y doradas. Sirva acompañadas de ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.