Milanesa a la Tucumana

miércoles, 21 de noviembre de 2007

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 150 g de carne molida
  • 150 g de carne de cerdo molida
  • ½ Cebolla picada fina
  • 1 1 marraqueta remojada en leche
  • 50 g de jamón picado fino
  • 150 g de mantequilla
  • Sal, pimienta
  • Sobre de Base para apanar escalopas
  • ½ Kg. de arvejas cocidas

Instrucciones

Mezcle bien todas las carnes, añada la cebolla salteada en 1 cucharada de mantequilla, la miga de pan escurrida y molida, el jamón y el resto de la mantequilla derretida y caliente. Mezcle todo y sazone. Divida la carne en porciones y forme las milanesas (como croquetas) redondas y aplastaditas. Páselas por la Base para apanar escalopas y fríalas en un poco de aceite caliente hasta que estén bien cocidas y doradas. Sirva acompañadas de ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Thank you for your visit and comments.